Mentions légales

Présentation du site

Le site https://www.maaplus.maa-mutuellearmeedelair.fr/ a pour vocation de présenter le service d’écoute et d’accompagnement MAA+ et de faciliter l’accès aux conseillers DHOMPLUS par mail ou par téléphone aux internautes bénéficiaires du service.

 

Le site est édité par DOMPLUS pour le compte de MAA.

Le siège Social de la société DOMPLUS est situé :

3 rue Roland Garros
mini parc Alpes Congrès  – BAT G
38320 EYBENS
Tél : +33 (0)4 76 20 40 00
Fax : +33 (0)4 76 20 40 01

 

431 693 027 R.C.S. GRENOBLE
Greffe du Tribunal de Commerce de GRENOBLE
Activité (code NAF) 8299Z
SOCIETE PAR ACTIONS SIMPLIFIEE au capital de 786 560,00 Euros
Immatriculée le 23/05/2000

Le directeur de publication est : Serge Bizouerne, Président, société DOMPLUS.

 

La Mutuelle de l’Armée de l’Air – Mutuelle soumise aux dispositions du Livre III du Code de la mutualité, Responsable du Traitement est située :

48 rue Barbès

92544 Montrouge Cedex

 

Hébergement

L’hébergement du présent site est assuré par :

N124
1 rue Marcellin Albert
34370 Creissan
442 134 755 R.C.S. BEZIERS
SARL au capital de 8 000 euros

 

Données Personnelles

Confidentialité des données personnelles

Les collectes des données nominatives sur le présent site sont limitées à celles nous permettant de prendre connaissance de vos questions et de vous recontacter par mail ou téléphone. Les informations recueillies dans le cadre de votre relation avec le service MAA+ font l’objet d’un traitement informatique destiné au bon fonctionnement du service d’information afin de vous apporter une réponse de qualité adaptée à votre situation.

 

Le destinataire des données est la société DOMPLUS pour le compte de la Mutuelle de l’Armée de l’Air, Responsable du traitement. Pour les besoins du service, ces informations sont susceptibles d’être transmises aux entités de MAA.

Vos coordonnées et adresses de courrier électronique constituent des données confidentielles et nous nous engageons à ne pas les divulguer à des tiers.

 

Vos données personnelles ne seront utilisées que dans le cadre du service MAA+ et des missions confiées par la Mutuelle de l’Armée de l’Air à DOMPLUS et encadrées par des conventions de service ou à des fins d’études statistiques anonymes réalisées par DOMPLUS pour améliorer ses services et ceux de la Mutuelle de l’Armée de l’Air afin de vous fournir un accompagnement de qualité.

 

En sollicitant le service MAA+ vous acceptez la collecte et l’utilisation par MAA et DOMPLUS des données personnelles vous concernant afin de nous permettre de répondre à votre demande, d’améliorer la connaissance de vos besoins et de faire évoluer nos services grâce à la réalisation d’études statistiques anonymes.
Les données collectées peuvent être conservées pour ces finalités pour une durée maximale de 10 ans.

 

Conformément au règlement européen N° 2016/679 sur la protection des données à caractère personnel, nous vous informons que vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement et d’opposition sur les données vous concernant, ainsi qu’un droit à la portabilité de certaines de vos données, et vous avez la possibilité de nous informer sur le sort de vos données en cas de décès.

Ces droits peuvent s’exercer dans les conditions réglementaires applicables en contactant DOMPLUS pour le compte de la Mutuelle de l’Armée de l’Air par voie postale à l’adresse « DOMPLUS 3 rue Roland Garros 38320 Eybens » ou par email à qualite@domplus.fr en joignant une copie de votre pièce d’identité.

 

En cas de contestation non résolue avec la Mutuelle de l’Armée de l’Air concernant le traitement de vos données personnelles, vous pouvez introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés.

 

Limitation de responsabilité

Vous utilisez le site https://www.maaplus.maa-mutuellearmeedelair.fr/ et son contenu sous votre seule et entière responsabilité.
L’éditeur ne pourra pas être tenu pour responsable des dommages directs ou indirects, liés à l’utilisation des données de ce site ou des sites qui lui sont liés.

 

Clause de propriété industrielle

Ce site internet est protégé par les législations françaises et internationales relatives à la propriété intellectuelle.

La structure générale ainsi que les logiciels, textes, images animées sonores ou non, son savoir-faire et tous les autres éléments composant le site sont la propriété exclusive de DOMPLUS et de la Mutuelle de l’Armée de l’Air.

Les reproductions intégrales ou partielles, adaptations, modifications, transmissions à un ou des tiers […] sur support papier ou informatique, dudit site et des œuvres reproduites sans autorisation de DOMPLUS ou de la Mutuelle de l’Armée de l’Air sont interdites et constituent un délit de contrefaçon en vertu des articles L 335-2 et suivants du code de la propriété intellectuelle.

DOMPLUS ou la Mutuelle de l’Armée de l’Air se réservent le droit d’engager des poursuites judiciaires à l’encontre de toute personne qui n’aurait pas respecté cette interdiction.

Les marques citées ou utilisées sur ce site sont des marques déposées. En vertu de l’article L 713-2 du code de la propriété intellectuelle, elles ne peuvent être utilisées ou reproduites à quelque titre que ce soit et sur quelque support que ce soit sans l’accord préalable et écrit de DOMPLUS ou de la Mutuelle de l’Armée de l’Air.

 

Cookies

Ce site utilise des cookies pour des mesures d’audience.
Le cookie de mesure d’audience permet de mesurer la fréquentation du site afin d’en améliorer la qualité et l’ergonomie.
Pour en savoir plus sur les cookies, visitez le site de la CNIL.

Ce site utilise Google Analytics, un service d’analyse de site Internet fourni par Google Inc. (« Google »). Google Analytics utilise des cookies, qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour aider le site internet à analyser l’utilisation du site par ses utilisateurs.

Vous pouvez désactiver l’utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur. Cependant, une telle désactivation pourrait empêcher l’utilisation de certaines fonctionnalités de ce site.

Vous pouvez obtenir plus d’information sur les pages suivantes :

Vous pouvez aussi désactiver les cookies Google Analytics en téléchargeant un module complémentaire de navigateur à l’adresse suivante.

 

Redirection et liens hypertextes

Liens pointant vers le site

 

L’éditeur du site n’est pas responsable des liens susceptibles de pointer sur https://www.maaplus.maa-mutuellearmeedelair.fr/. Quel que soit le type de lien établi à partir d’un site Internet extérieur, vers le présent site, l’éditeur ou la Mutuelle de l’Armée de l’Air se réservent le droit de s’opposer à son établissement.

 

Liens pointant vers d’autres sites

En activant un lien hypertexte mis à disposition sur le présent site, les internautes sont redirigés vers d’autres sites. Dès lors, ils reconnaissent que Domplus ou la Mutuelle de l’Armée de l’Air ne peuvent être tenus pour responsable du contenu, du fonctionnement et de la mise à jour de ces sites.

 

Loi applicable

Le contenu de ce site est régi par la loi française. Il en est ainsi tant des règles de fond que des règles de forme.

/

Contactez-nous